Рады приветствовать Вас в удивительном мире ярких фруктовых чаев и напитков на основе трав ВериБерриТи (VeryBerryTea©) Наш каталог постоянно пополняется новыми купажами к Вашему требовательному вкусу. Мы доставляем чаи по всей России Матушке от Калининграда до Хабаровска (наши партнеры по доставке СДЕК и Boxberry) Попробовав наши чаи Вы не сможете себе отказать в повторном удовольствии и расскажите друзьям и знакомым о ВериБерриТи. Ведь Наши чаи это еще и замечательный, вкусный и полезный подарок ГУРМАНУ!

Специальные условия для кафе и ресторанов 

Правильно завариваем чай BERRY-TEA

Правильно завариваем чай BERRY-TEA

Инструкция по приготовлению авторского чая:

Поместить заварочный пакет BERRY-TEA в стакан (также в случае покупки развесного чая можно надеть сито или крышку-фильтр BERRY-TEA приобрести в магазине в разделе "Стаканы/Сито") и залить водой 300мл, 95 С, настаивать 6-10 минут и перемешать.  Чай готов.


Инструкция по приготовлению чая Масала на молоке:

Масала на молоке, Голубая масала на молоке, Голубая масала на молоке с гречишным чаем:
1. В ковшик или кастрюлю высыпаем весь пакет с чаем, заливаем горячую воду 95 градусов 250 мл ставим на плитку и доводим до кипения (примерно 2 минуты)  
2. Добавляем молоко 450мл, нагреваем напиток 2 раза до момента когда поднимается пена (как приготовление кофе) и чай готов.
3. По желанию можно отфильтровать напиток. Для сохранения температуры, можно подавать чай в стеклянном чайнике с подставкой подогревателем.

Пуэр на вишневом соке:

В ковшик или кастрюлю высыпаем весь пакет с чаем, заливаем горячую воду 95 градусов 300 мл ставим на плитку и доводим до кипения (примерно 2 минуты) и кипятим еще 2 минуты.  
2. Добавляем вишневый сок (желательно RICH) 300-350мл, доводим до кипения и кипятим на среднем огне 1 минуту, чай готов.
3. По желанию можно отфильтровать напиток. Для сохранения температуры, можно подавать чай в стеклянном чайнике с подставкой подогревателем.

Пуэр на молоке с медом:
1. В ковшик или кастрюлю высыпаем весь пакет с чаем, заливаем горячую воду 95 градусов 300 мл ставим на плитку и доводим до кипения (примерно 2 минуты) и кипятим еще 2 минуты.  
2. Добавляем мед 40-50г, молоко 300мл, доводим до кипения и кипятим на среднем огне 1 минуту, чай готов.
3. По желанию можно отфильтровать напиток. Для сохранения температуры, можно подавать чай в стеклянном чайнике с подставкой подогревателем.

Инструкция по приготовлению Ice Tea:
1. Поместить заварочный пакет BERRY-TEA в чайник и залить водой 600мл, 95 С, настаивать 12 минут, перемешать.
2. Слить чай в кувшин 1000мл и добавить туда лед 500г, чтобы объем напитка составлял 1000мл, Ice Tea готов.
2.1. Можно заваривать сразу в емкости на 1000мл, залив 600мл воды и по истечению 12 минут - положить лед.

Инструкция по приготовлению чай Матча:
Матча-Капучино:
1. Смешать чай матча 1.5-2г и 50мл воды.
2. Взбиваем чай матча бамбуковым венчиком (можно ложной\вилкой) до образования пенки.
3. Вспениваем 150мл молока, используя капучинатор или френч-пресс.
4. Выливаем тонкой струйкой в готовый чай матча вспененное молоко, напиток готов.
4.1. По вкусу можете добавить сироп, например маракуйа.

Матча, слабый напиток:
1. Взбиваем 2г (1 чайная ложка) чая матча с небольшим количеством горячей воды (100мл), напиток готов

Матча, крепкий напиток:
1. Взбиваем 4г (2 чайная ложка) чая матча с небольшим количеством горячей воды (100мл), напиток готов

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.